Rezensionen zu: Gummidichtung Flüssig - Dichtung Flächendichtung

Gummidichtung Flüssig - Dichtung Flächendichtung


51 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Anmelden

um einen Beitrag zu veröffentlichen:

eMail-Adresse:


Passwort:


Passwort vergessen? oder Neu registrieren




Kundenrezensionen:


Nakonz schrieb am 15.07.2018:

Sehr geehrte Damen und Herren, das Produkt Gummidichtung Flüssig ist ein super Produkt ich habe bei meinem Opel Vectra einen porösen Gummischlauch repariert. Einfach Super dieses Produkt. Mfg. B. Nakonz


Oliver B. schrieb am 08.07.2018:

Schnelle Lieferung :) Sehr einfache und gute Dosierung Dichtet aber klebt nicht die Materailien zusammen.. Riecht am anfang stark nach "Essig" aber nach aushärten 24h ist es ok. Habe es zum Dichten meiner Aquariumpumpe "EHEIM 3e professonal" Pumpe eingesetzt. (keine Ahung ob es "biologisch" vertretbar ist", aber war eine Notlösung zur Dichtung) Ebenso habe ich meine Aquariumlampen damit gedichtet.


Severin schrieb am 17.05.2018:

Da es keine Dichtung für meinen Heizungskessel mehr gab, konnte ich hiermit, erfolgreich, eine neue Dichtung fertigen.


Kleimann schrieb am 03.05.2018:

Teuer und funktioniert


Makis k. schrieb am 28.04.2018:

Schnelle lieferung, tolles produkt. Ich hab damit diverse abdichtungen in meinen Bmw e30 vorgenomen (Schiebedach, kantenschutz an die tür).


Jürgen T. schrieb am 19.03.2018:

Nicht das erste mal dieses Produkt erworben. Artikel der Spitzenklasse ! Ich habe damit alles am Auto erfolgreich und dauerhaft abdichten können.


Peter S. schrieb am 03.03.2018:

Sehr gutes Produkt. Ich habe einen Duschablauf damit abgedichtet. Man kann sehr genau damit arbeiten und die zuviel aufgetragene Masse problemlos entfernen. Das geht bei anderen Dichtungsmaterialien nicht so leicht.


Wilfried H. schrieb am 02.03.2018:

Sehr schönes Produkt, gut zu verarbeiten. Super Temperaturstabilität. Schnelle Lieferung. Schöner Shop.


Matthias H. schrieb am 29.01.2018:

Schnelle Lieferung! Super Material! Sehr empfehlenswert


braunbaer schrieb am 22.01.2018:

Dies ist meine zweite Bestellung. Die Dichtmasse ist einwandfrei und für eine Menge Möglichkeiten zu gebrauchen. Es wäre schön, wenn der Gebrauch der Flasche auf derselben beschrieben wäre, denn ich hab schon das erste Mal etwas getüftelt, um heraus zu finden wie ich das Zeug dazu bewegen kann aus der Flasche zu kommen. Ich persönlich verwende es zu 98% an Fahrzeugen. Poröse Gummimuffen vom Ansaugfilter zur Dorsselklappe 3-4 mm damit eingestrichen, sieht schön glänzend aus (wie neu) , ist Temperatur- beständig und hält. Hab auch schon ein Drahtgeflecht von beiden Seiten bestrichen und komplette Übergangsmuffen ersetzt.


Helge S. schrieb am 22.01.2018:

Der Flüssiggummi ist ein Super Produkt, schade das ich es jetzt erst kennen gelernt habe. Die Handhabung der Kartusche begeistert mich. Nutze es für die Restauration von nicht mehr erhältlichen Dichtungen in Verbindung mit Ballistol. Schneller Versand vielen Dank.


Günther L. schrieb am 27.12.2017:

Die flüssige Dichtung ist einfach spitze. Die alte Dichtung war porös und war im Original nicht mehr zu bekommen. Mit der flüssigen Dichtung hat das Abdichten super geklappt. Alles wieder ok.


Schmelter L. G. schrieb am 06.11.2017:

Das flüssige Gummi ist spitze. Ich hätte nicht gedacht, dass es wirklich so einfach in der Handhabung ist. Die Flasche ist etwas umständlich zu starten. Erste Versuche das Material beim abdichten von IP67 Leuchten einzusetzen sind positiv verlaufen. Der Temperaturbereich ist extrem breit. Schnelle Lieferung!


Borkenhagen I. schrieb am 18.10.2017:

Tolles Produkt! Schnelle Lieferung! Habe damit der Brennkammer von der Heizungsanlage Dichtung ersetzt. Hat prima funktioniert. Top Produkt. Jederzeit wieder


Klaus K. schrieb am 10.10.2017:

Super Material! Läßt sich perfekt verarbeiten. Prima geeignet für Oldtimer!!


Braun schrieb am 02.10.2017:

Habe bei meinem SAAB 99 Bj. 1979 die Türdichtungen (Risse) repariert, tolles Ergebnis und einfach zu verarbeiten.


Christian L. schrieb am 08.09.2017:

Top -ideal für die Ausbesserung von Fenster und Türgummis oder Herstellung von Dichtungen


Nafets schrieb am 31.08.2017:

Funktioniert super ! Schneller Service und reibungslose Abwicklung !


Ferrarese A. schrieb am 09.08.2017:

super produkt sehr flexible


Michael K. schrieb am 03.08.2017:

Gut zu verarbeiten aus der Druckkartusche. Dauerhaltbarkeit werden wir sehen. Diverse Abdichtungen am US Car vorgenommen sowie alte Dichtungen ergänzt.


Maik W. schrieb am 25.07.2017:

Es ist ein top Produkt! Habe damit die Türdichtungen meines alten Cabrios repariert. Wollte es selber nicht glauben, sind aber wieder wie neu! Schnelle Lieferung!


Jürgen schrieb am 26.06.2017:

Produkt ist Klasse, die Zahlungsweise ist verwirrend und führt leider zu Verzögerungen


Henry A. schrieb am 23.06.2017:

Super schneller Versand. Abends bestellt. Nächsten Tag da. Meine Dichtung am Abwasserbehälter am Wohnmobil war nach 30 Jahren nicht mehr lieferbar. Hatte nun die Wahl. Entweder einen neuen Tank kaufen oder diese Flüssigdichtung. Habe mich für die billige Variante entschieden. Die Flüssigdichtung sollte man aber länger trocknen lassen bevor man sie anzieht. Jedenfalls wenn man das ganze etwas dicker macht. Es ist trotzdem alles dicht.Das Zeug ist was für Oldtimerfans. Die Anleitung der Dose könnte besser sein. So etwas hatte ich auch noch nicht in den Fingern.


Jürgen schrieb am 25.04.2017:

Einfach ein Produkt der Spitzenklasse. Sehr viel am Auto gemacht : Einspritzpumpe-Diesel-Dichtung, Türdichtung, Dichtung-Heckklappe. S U P E R !


Alexander Hock schrieb am 07.04.2017:

bestens funktioniert - alles dicht.


Michael .P. schrieb am 20.03.2017:

Macht das was es soll.


Bernhard B schrieb am 15.03.2017:

Für meine Zwecke das ideale Produkt. Ich hatte ein kleines Loch in der Kofferraumdichtung meines Pkw. Außerdem war die Dichtung ungenau verbaut. Beides konnte berichtigt werden. Wirklich sehr gutes Produkt.


Hansjürg W. schrieb am 10.03.2017:

Habe vor einiger Zeit die Flüssig Gummidichtung mit dem Mehrzweck Öl Spray gekauft um mein drittes Stoplicht am Heck abzudichten. Wie so der Teufel will musste ich nach ein paar Tagen, das Stoplicht entfernen um eine defekte Birne zu wechseln. Wieder montiert und in die Waschanlage um die Dichtheit zu Prüfen. Siehe da im inneren des Wagens alles Trocken. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, bin sehr sehr zufrieden, auch mit der Lieferung ging alles sehr schnell. Besten Dank


Franz Uhl schrieb am 07.03.2017:

Sehr empfehlenswert


S.W. schrieb am 17.02.2017:

Habe bei meinem Polo 6n die Ölwanne abgedichtet. War sonst nach kurzer Zeit immer wieder undicht. Die Dichtung ist jetzt schon über 1Jahr im Einsatz und immer noch kein Tropfen Öl entwichen. So trocken war der Motor noch nie!!! Bin total begeistert und kann das Produkt nur empfehlen. Würde mir nur eine bessere Anleitung zur Bedienung der Düse wünschen.


Gh schrieb am 11.01.2017:

Habe damit meinen Geschirrspüler abgedichtet. Hält bis jetzt sehr gut. Wie lange die Dichtung hält muß die Zeit zeigen. Lässt sich gut dosieren. Die Angaben zur Aushärtung sind auf dem Website meiner Ansicht nach etwas zu optimistisch angegeben. Die Angaben auf der Kartusche stimmen eher.


Daniel schrieb am 28.11.2016:

Das Zeug ist spitze! Ich hab eine eingerissene Dichtung am Verdeckkastens meines Cabrios repariert, alles ist wieder dicht. Die Verarbeitung war sehr leicht. Ich hab keine Langzeiterfahrung, aber bis jetzt alles bestens! Ein Hinweis zur Benutzung der Dose wäre wünschenswert…


R.Gumny schrieb am 19.11.2016:

Tolles Produkt. Türdichtungen miteinander verbunden, hat wunderbar geklappt.


Jk schrieb am 02.11.2016:

Produkt hält was es bespricht. Habe Türgummis am Auto repariert. Sehr gutes Ergebnis. Empfehlenswert. Sehr leicht zu verarbeiten.


K. Krämer schrieb am 01.11.2016:

War vor dem Kauf skeptisch ob es funktioniert, jetzt bin begeistert von der Flüssig-Dichtung. Habe damit einige Versuche gemacht, unter anderem eine undichte Boosterpumpe (6,8bar) wieder dicht bekommen. Fertige Dichtung lässt sich rückstandslos wieder entfernen - geht ohne Trennmittel jedoch kaputt. Sehr sparsam und genau zu dosieren und nach einer Woche ist nur ein kleinster Stöpsel in der Düse - oben raus ziehen und weiter geht es.

Anmerkung zur Düse: Ein Hinweis, dass das Plastteil für die Erstnutzung zu entfernen ist und für die Entnahme die Düse 1/4 gedreht werden muss wäre hilfreich.

Kann die Flüssig-Dichtung ohne bedenken empfehlen. Bei mir gehört sie ab sofort zur Standardausrüstung.


C.A. schrieb am 11.10.2016:

Kann ich nur weiterempfehlen.


Hermann Lentfort schrieb am 26.09.2016:

Das Produkt läßt sich sehr gut verarbeiten. Gut geeignet für Ausbesserungen an alten Dichtungen; insbesondere Risse und Fehlstellen können mit dem flüssigen Gummi ergänzt werden. Ich bin mal gespannt, wie sich das Alterungsverhalten nach ein paar Jahren darstellen wird.


WernerK schrieb am 21.09.2016:

Ein sehr innovatives Produkt. Funktioniert als Dichtung einwandfrei. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank!


Leho schrieb am 10.03.2016:

So wie beschrieben Super!


A.W. schrieb am 01.03.2016:

Ein ausgezeichnetes Produkt, läßt sich wunderbar verarbeiten, habe damit in meinem Oldtimer den Temparaturfühler eingedichtet. Besonders war ich beeindruckt vom Dosierungsverschluss, sehr gutes System. Kann das Produkt nur weiter empfehlen.


braunbaer schrieb am 26.02.2016:

Super Zeug. Hab eine konzentrische Gummiverbindung von Luftfilter zuR Drosselklappe mit dieser Dichtungsmasse neu modelliert. Bis jetzt hälts und funktioniert einwandfrei.


Peter Kugler schrieb am 17.02.2016:

Perfekt


Schuler schrieb am 09.01.2016:

Super in der Anwendung und Verarbeitung. Kann ich ohne Bedenken für viele Anwendungsfälle weiterempfehlen.


Arnold Burmeister schrieb am 19.12.2015:

alles bestens


Gerd Figge schrieb am 29.10.2015:

Verwende ich seit einiger Zeit in der Getriebe - und Motorrevision bei Youngtimern. Auch als Ersatz für Lampendichtungen. Lässt sich sehr gut verarbeiten und dichtet wirklich! Schnelle Lieferung.


Günther schrieb am 30.09.2015:

Mehrfach poröse Dichtungen am Oldtimer ersetzt = einfache Handhabung und perfekt dicht.


Joachim H. schrieb am 16.09.2015:

Sockelblech am Haus, Rustikalputz, abgedicht; scheint dicht zu sein.


Dieter schrieb am 15.09.2015:

Rückleuchten an meinem Oldtimer abgedichtet, haben die 40 Jahre alten in Wohlgefallen aufgelösten Dichtungen perfekt ersetzt, beide Rückleuchten wieder dicht.


L schrieb am 14.09.2015:

Schnelle Lieferung. 2 Flächen abgedichtet. Wenn es hält -genial


Weingärtner schrieb am 07.09.2015:

Habe an einer Dampflokomotive den Domschacht abgedichtet - bis jezt alles Ok.


Fehlmann schrieb am 05.08.2015:

Einfach zum handhaben.
1.Einsatz war: eine Fläche von einem alten flexiblen Gummirohr mit Drahtverstärkung neu abzudichten. Hat bestens funktioniert. Ist demzufolge weiter zu empfehlen.



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.