Rezensionen zu: Profi Klebemasse und Dichtmasse

Profi Klebemasse und Dichtmasse


103 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Anmelden

um einen Beitrag zu veröffentlichen:

eMail-Adresse:


Passwort:


Passwort vergessen? oder Neu registrieren




Kundenrezensionen:


Klaus S. schrieb am 21.07.2018:

Gutes Produkt, Aufgabe bestens erfüllt.


Andreas N. schrieb am 16.07.2018:

Bisherige Verklebungen prima. Die Zeit wird den Erfolg zeigen.


Ute L. schrieb am 09.07.2018:

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, fairer Preis.


PD schrieb am 05.07.2018:

Wir haben damit eine undichte Stelle an einem Ventil an der Wand unseres aufblasbaren Whirlpools abgedichtet. Selbst während ein kleiner Rinnsal rausfloss, hat der Kleber die Stelle erfolgreich abgedichtet. (Ein bisschen Übung war nötig). Wir werden es auf jeden Fall wieder/weiter benutzen. Absolute Kaufempfehlung!


Stephan L. schrieb am 02.07.2018:

Bin von der Dicht-/Klebemasse voll begeistert. Hatte im Skimmerboden einen Spannungsriß. Wasser abgelassen, Dichtmasse aufgebracht, 10 Stunden trocknen lassen, dann ganz langsam Wasser aufgefüllt......DICHT! Nach weiteren 10 Stunden Umwälzpumpe angeschaltet....immer noch DICHT!....und das jetzt seit 5 Tagen! Danke für dieses geniale Dichtmaterial.


Schmitt schrieb am 02.07.2018:

Preis zu hoch ,aber super Produkt. Bleibe weiterhin Kunde.


Dr W. schrieb am 25.06.2018:

Zum Füllen von Fugen zwischen GFK-Pool und Beckenrandsteine eingesetzt. Verarbeitung gut. Kleine Strecke hat Winterzeit gut überstanden, keine Kälterisse, keine Farbänderung. Mal schauen, was in einem Jahr sein wird.


Peter E. schrieb am 24.06.2018:

Mein Intex Pool war undicht an einer Stelle, wo man sehr schlecht rankommt ( am Übergang zwischen Luftwulst und Poolkörper). Unter Wasser geklebt und die Luft hält. War ganz einfach. Hätte ich nicht geglaubt.


Bernd K. schrieb am 14.06.2018:

unter Wasser verarbeitet, super , sehr zufrieden


Manfred K. schrieb am 05.06.2018:

Gutes Produkt, gerne wieder denn es riecht nicht und ist sehr gut zu verarbeiten !!


Steffen H. schrieb am 05.06.2018:

Schnelle Lieferung und das Produkt hält was es verspricht. Alles i. O.


Mirko K. schrieb am 31.05.2018:

Hält was es verspricht.


Hormann schrieb am 31.05.2018:

die Klebemasse funktioniert einwandfrei, endlich wiederalles dicht!


Steffen K. schrieb am 17.05.2018:

Super Produkt, undichter Pool sofort abgedichtet, sehr ergiebig! Empfehlenswert!


Monika H. schrieb am 17.05.2018:

Es hat alles sehr gut geklappt. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank, jederzeit wieder


ABohl schrieb am 15.05.2018:

Funktioniert perfekt und klebt auch Kunststein


Stefan schrieb am 14.05.2018:

Funktioniert ohne Probleme riss am pool Boden repariert mit Wasser drin Lehrkraft super auch in Kontakt mit Wasser bitte kleinere Mengen anbieten da die ganze kartusche nicht benötigt wird.


Thomas B. schrieb am 10.05.2018:

Loch in der Poolfolie - mit der Profi Klebemasse auch unter Wasser kein Problem, danke!!!


Margret S. schrieb am 05.05.2018:

alles super


W W. schrieb am 03.05.2018:

nach langem Suchen habe ich endlich eine perfekte Dichtmasse gefunden. SchleTek kann ich absolut weiterempfehlen.


Karin S. schrieb am 30.04.2018:

Alles Super Material. Ich kann nichts besseres empfehlen.


W R. schrieb am 24.04.2018:

Super Dicht- und Klebemasse. Ich habe meinen Gartenteich damit repariert. Es ist ein Glasfaser verstärktes Becken bei dem ich an einer Stelle mit dem Spaten ein Loch reingerannt hatte. Die Masse ist einfach zu verarbeiten. Auch mein Dachrinne habe ich damit abgedichtet. Sie ist bis jetzt dicht obwohl ich es vorher schon mit anderen Produckten versucht habe. Ich kann dieses Produckt nur weiterempfehlen.


Spanell schrieb am 24.04.2018:

Super Dichtungsmasse/ Werde nur noch dieses Produkt kaufen. Teichfolienkleber/Dichtungsmasse alles Super


Klöden schrieb am 24.04.2018:

Top Produkt. Habe es für meine Sonnenkollektoren benutzt,


FR schrieb am 13.04.2018:

Produkt wurde zum abdichten von Pool-pvcfolie verwendet. Anwendung problemlos. Ergebniss sehr gut. Langzeitverhalten ist abzuwarten.


Eveline W. schrieb am 12.04.2018:

Nicht zuviel versprochen! Durch Wurzelwachstum wurde eine Naht von 20 cm Länge in meinem Fischteich aufgerissen. Die ursprüngliche Verklebung mit einem Teichbau-Spezialkleber (Kartusche gleicher Grösse, aber mit doppeltem Preis) hielt 3 Jahre. Vor einigen Tagen Riss mit Schle-Tek abgedichtet und zusätzlich Flicken aufgebracht. Da die Stelle in einer Falte zum Teil unter dem Wasserspiegel liegt und die Teichfolie wg. der Wasserkälte extrem starr war, habe ich sie mit der Heissluftpistole angewärmt. Falte wie auch Flicken mit Dichtmasse wurden sofort geschmeidig und liessen sich perfekt anpassen und aufbringen. Ergebnis: top. Ich habe sehr viel Erfahrung mit Klebe- und Dichtmassen, aber das hätte ich mir nicht träumen lassen, wirklich perfekt. Herzlichen Dank und Weiterempfehlungen sind versprochen!


Birger S. schrieb am 28.03.2018:

Super Produkt, ich verwende es im Bootssport.


Sven B. schrieb am 22.03.2018:

Hammer Kleber war erst Skeptisch aber dachte mir ok versuch es also nahm ich ein altes Fahrrad und klebte es Kopfüber an die Carport decke nur mal so zum Spass nun ja was soll ich sagen es hängt dort immer noch... sehr zum unwohl meiner Frau die jetzt kein Fahrrad mehr hat beim versuch es zu lösen riss ich das halbe dach des Carport ab ohne erfolg das Fahrrad hängt weiterhin und mein Carport ist kaputt also super Zeug


Rüdiger L. schrieb am 09.02.2018:

Ich habe mit dem Produkt ein waagerecht liegende Verbindung eines Abwasser Röhre abgedichtet. Die Verbindung besteht einerseits aus einer Gußrohrmuffe und andererseits ein HT (PP) Rohr. Alles Dicht, habe vorbehandelt mit dem Primer. Das Produkt ist absolut empfehlenswert. Aber Vorsicht, nicht ohne Handschuhe verarbeiten, ich brauchte 3Tage um das, was auf meine Haut gekommen ist abzubekommen.


Claus B. schrieb am 06.02.2018:

Hatte vorher Kundenbewertungen des Produktes gelesen - kann mich nur der 5 Punktevergabe anschliessen. Habe damit ein Keramikwasserkasten ( breiter Sprung im Material ) abgedichtet. Sofort voller Erfolg. Allerdings, Qualität hat seinen Preis.


Stephan G. schrieb am 27.01.2018:

Super Kleber! Eigentlich kleben und dichten wir ALLES damit! Haus, Garten u Auto


Sallmayer schrieb am 28.12.2017:

Sehr gut!!


Franz D. schrieb am 12.12.2017:

Ausgezeichnetes Produkt, hohe Klebekraft.


frank v. schrieb am 07.12.2017:

ALLES TOP! ! !


Christian W. schrieb am 29.11.2017:

Preis ist etwas zu hoch, aber super verarbeitbar, ist sofort dicht bei Verarbeitung im freien, bleibe weiterhin Kunde bei Ihnen


Günter N. schrieb am 28.11.2017:

Preis-Leistung perfekt kann ich nur weiterempfehlen


Bär schrieb am 27.11.2017:

Gut zu verarbeiten und gut dichtend (bis jetzt).


Peter K. schrieb am 29.10.2017:

Perfekt-Teich abdichten.Wasserstand bleibt konstant.Das Beste was ich bisher verwendet habe.


Maze schrieb am 13.10.2017:

Bei mir ging es um das Flicken einer Teichfolie unter Wasser. Ich hatte schon verschiedene Produkte und Empfehlungen ausprobiert: unter Wasser funktioniert nix. Daher habe ich das zunächst mit einem Wassereimer getestet. ALSO: Loch reingestanzt, Wasser rein und ein mit der Dichtungsmasse präparierten Flicken aus Teichfolie draufgesetzt. Das funktionierte- der Eimer war dicht. Der Teich mit seinem 10 cm Leck war dagegen eine andere Herausforderung. Die Folie war an der relevanten Stelle von meinen diversen Versuchen mit Resten verschiedenster Produkte umgeben. Die Folie war an der Stelle auch mit einem Film von Algen bedeckt. Den habe ich nur unzureichend entfernen können. Zudem War der Riß in einer Fall der Folie. Ich habe daher aus der Teichfolie einen großzügigen Flicken zurechtggeschnitten und ihn mit der Dichtungsmasse auch dünn aber in konzentrischen Kreisen mit der Dichtmasse belegt. Dann habe ich das auf das Leck aufgedrückt und irgendwie versucht den Flicken auf die richtige Stelle zu bringen und zu fixieren. Das funktionierte nach mehrfachen Versuchen und und Korrekturen. Es scheint tatsächlich zu funktionieren. Der Teich hält das Wasser jetzt seit zwei Tagen - ich beobachte das aber noch. Da der Eimer immer noch dicht ist, habe ich dies fünf Punkte vergeben und hoffe, dass das auch für den Teich gilt.


Doc schrieb am 27.09.2017:

Preis-Leistung perfekt Kann ich nur empfehlen


Peter b. schrieb am 25.09.2017:

Super Dicht Masse , bleibe bei diesem super Zeug .


Leromendo schrieb am 13.09.2017:

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Danke


Albert U. schrieb am 12.09.2017:

Hat seine Aufgabe zu 100% erfüllt, der Teich ist wieder dicht. Ich bin mit der Kleb- und Dichtmasse mehr als zufrieden. Vielen Dank


Joachim F. schrieb am 12.09.2017:

Bestens zu verarbeiten und absolut dicht, ein Traum wenn man Probleme mit drückendem Wasser hat.


Klaus schrieb am 07.08.2017:

Ich habe diesen Kleber für meinen Bubble-Pool gekauft um die Luftkammern dicht zu bekommen, hat so ganz gut funktioniert, nur leider sind lauter kleine Löcher scheinbar ein Gewebefehler, was man dazu bräuchte wäre eine Art Schichtkleber. Einstreichen oder noch besser besprühen austrocknen lassen fertig! Aber das gibt es scheinbar nicht! Dieser Kleber ist jedoch vorbehaltslos zu empfehlen!!! TOP


peter s. schrieb am 28.07.2017:

Das Beste, was ich bisher verwendet habe.


Michael T. schrieb am 25.07.2017:

Habe es wieder bestellt,weil es hält was es verspricht. Eben eine sehr gute Klebe-und Dichtmasse. Weiter so.


Horst P. schrieb am 21.07.2017:

Wenn man mehr mit Silikon arbeitet, ist es eine kleine Umstellung aber nach kurzer Zeit, kann man die Dichtmasse auch gut verarbeiten.


Robert K. schrieb am 20.07.2017:

Ich hab damit schon beim letzten Hochwasser angedichtet was das Zeug hielt. Top. Beim letzten Sturm mit extremen Niederschlägen hab ich die noch durchlässigen Stellen am Kellerschacht abgedichtet. Obwohl das Wasser drückte. Wieder Top. Als hätte das Wasser Angst vor Schletek.


Asen W. schrieb am 20.07.2017:

dichtet auch unter Wasser SEHR GUT


gerhard schrieb am 15.07.2017:

top ware, schnelle lieferung und bei problemlösung sehr kundenfreundlich!


heiko schrieb am 13.07.2017:

haftet gut auf der Poolfolie, fällt nicht auf da transparent


Peter B. schrieb am 10.07.2017:

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden .


Marlies W. schrieb am 03.07.2017:

Alles wieder dicht. Super Klebemasse


SR schrieb am 02.07.2017:

Die Abdichtung des Geruchsverschlusses war erfolgreich, tolles Produkt!


Carl W. schrieb am 28.06.2017:

Ich konnte mit dieser Dichtmasse einen Riss (ca 1-2 cm) am Anschluss (Zuführung zur Sandfilteranlage) in meinem Pool abdichten. Ich habe die Masse unter Wasser auf die defekte Stelle gegeben. Der Wasserdruck hat die Masse von Innen durch den Riss gedrückt, bis eine kleine Menge außen ankam. Der Wasseraustritt wurde sofort gestoppt, und die Masse ist auch unter Wasser ausgehärtet. Hat mir sehr einfach, aber auch sehr gut weitergeholfen.


Reinhard schrieb am 27.06.2017:

Hervorragendes Produkt. Wir haben bereits 10 Minuten nach der Verarbeitung das Pool gefüllt. das Produkt ist auf jeden Fall zu empfehlen.


Christian H. schrieb am 26.06.2017:

Vielen Dank für die schnelle Lieferung (Do. bezahlt und Fr. schon die Dichtmasse erhalten). Zur Dichtmasse selbst, kann ich nur sagen, absolut spitze! Wir hatten ganz unten am voll befüllten Pool ein Loch. Die Dichtmasse trugen wir innen wie aussen auf und der Pool war sofort dicht. Wirklich Perfekt und auch nach fast 3 Wochen keinerlei Probleme. Vielen Dank nochmal! Top Ware und sehr schnelle Lieferung!


Michael T. schrieb am 25.06.2017:

Klebe und Dichtmasse hält was sie verspricht. Super Dicht und Klebemasse, würde Sie immer wieder kaufen. Schnelle Lieferung, alles ist dicht und hält, würde sie immer wieder weiter empfehlen. Danke.....


Maik M. schrieb am 24.06.2017:

Super Produkt ! Super Dichtmasse


tennisin schrieb am 23.06.2017:

alles ok


Reinhard H. schrieb am 19.06.2017:

bin sehr zufrieden, Leck im Pool ohne ablassen des Wassers abgedichtet!


Klaus R. schrieb am 16.06.2017:

Mehrere Risse am Boden und den Seiten eines Kunststoff-Teichbeckens konnten abgedichtet werden und der Wasseraustritt hatte endlich ein Ende.


Klaus-Peter H. schrieb am 14.06.2017:

Super Haftung auf verschiedenen Untergründen, Kurze Trocknungszeit. sehr Widerstandsfähig gegenüber Verdünnung, mechanisch sehr belastbar. Sehr empfehlenswert. Ich bin sehr zufrieden.


Beate B. schrieb am 09.06.2017:

Sehr empfehlenswert. Gehäuse der Schwimmbadbeleuchtung konnte ohne Ablassen des Wassers abgedichtet werden.


Frank B. schrieb am 08.06.2017:

Ich benutze diese Dichtmasse für meinen Wohnwagen und bin vollsten zufrieden. Danke


Sandra L. schrieb am 06.06.2017:

Super Produkt ! Unser voller Pool hatte ein kleines loch am Bodenrand . Wasser ablassen wollten wir nicht, doch es hat geklappt der Pool ist dicht .Wir haben es auf das Loch gegeben und darauf noch Poolfolie gedrückt. Nur zu empfehlen


S L. schrieb am 06.06.2017:

Ich habe die Dichtmasse bestellt um unseren vollen undichten Pool zu kleben. Waren erst skeptisch weil es unter Wasser und das Loch am Kleberand von Fußboden und Seitenwand sich befand. Aber was soll ich sagen .... Die Badesaison kann los gehen. Super Produkt ..... Kann ich nur weiter empfehlen !!


Silvia M. schrieb am 06.06.2017:

Habe am Wochenende damit eine Wasserfallklinge montiert und abgedichtet, alles hält und ist dicht. Noch dazu ganz einfach in der Anwendung.


Heinsch schrieb am 05.06.2017:

Klebt tatsächlich unter Wasser. Bin voll zufrieden...............


Zierhut F. schrieb am 30.05.2017:

Hallo alles Dicht ein gutes Produkt die Profi Klebemasse Dankeschön schnelle Lieferung alles gut kan man weiterempfehlen.


Jan T. schrieb am 29.05.2017:

Sehr zufrieden .Danke


Zierhut F. schrieb am 29.05.2017:

Alles Dicht und bin sehr zufrieden mit dem Protukt gute Ware Dankeschön.?


Martina R. schrieb am 16.05.2017:

Habe die Dichtmasse zum Abdichten unseres Skimmers am Pool benutzt ohne etwas miteinander zu verkleben sondern mehr wie Silikon als Abdichtmasse und es hat wunderbar funktioniert... nach 4 h Wasser zugelassen und alles dicht ! Sehr empfehlenswert - nun schaun wir mal wie es über den Winter hälten wird...


Stuhlpfarrer schrieb am 15.05.2017:

Sehr zufrieden


Albrecht schrieb am 12.05.2017:

Super Dichtmasse, Koi Teich ist wieder Dicht


Wilfried Z. schrieb am 12.05.2017:

Habe die Dichtmasse bei einem undichten Garagendach benutzt . Bis jetzt alles i.O.


Lutz K. schrieb am 22.04.2017:

alles Bestens.


Brigitte Wimpissinger schrieb am 11.04.2017:

Die Dichtmasse ist super mein Pool hatte ein Loch und jetzt ist alles dicht


Burkhardt schrieb am 05.04.2017:

Perfekt, genau das was ich gesucht habe. Habe mich für dieses Produkt entschieden, weil die vorangegangen Bewertungen vielversprechend sind; und wurde nicht enttäuscht. Musste einen vorhandenen Teich (Kunststoff-Teichbecken) abdichten, in dem noch ein rest Wasser drinnen war. Er wurde schon von den Vorgängern mit einem Dichtungsband abgeklebt, was nun nicht mehr richtig hielt. Dies war aber eine gute Vorlage um darunter die Masse zuverteilen und neu abzudichten. Hält. Der Wasserstand bleibt konstant. Kann ich nur weiter empfehlen!


Hellmut Höhne schrieb am 03.04.2017:

Hallo SchleTek-Team, In meiner Werkstatt habe ich einen Klebeversuch durchgeführt, um erst einmal das Produkt kennenzulernen. Mit dem Versuchsergebnis bin ich sehr zufrieden. Den Teich konnte ich noch nicht vorbereiten, denn inzwischen habe ich mir eine Erkältunskrankheit eingefangen. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, bin ich überzeugt, dass mir die Reparatur meines Teiches gelingen wird. (Beim Herausstechen einer großen Wasserlilienwurzel habe ich zwei Schlitze in die Folie geschlagen mit einem scharf geschliffenen Spaten.) Kein Problem: du hast gute Partner, gesagt, getan und im Internet sofort gefunden. Wenn man einen Fehler macht, sind starke Partner an deiner Seite eine sichere Bank.


harry schrieb am 31.03.2017:

Durch das entfernen von Steinen meines Gärtners im Biotop entstanden einige kleine löcher in der Folie. Nach intensiven suchen im Netz kam ich auf die Profi Klebe-u.- Dichtmasse von SchleTek. meine Erfahrung: Ausgezeichnet, ein tolles Produkt, nur zu empfehlen. Somit sage ich besten dank an den Hersteller. mfg harry


h schrieb am 28.03.2017:

Habe Duschwanne perfekt abgedichtet.


Herbert Christ schrieb am 23.03.2017:

Super tolle Dichtmasse. Klebt Holz, Aluminium, Plastik. Hä,rtet super aus. Nahezu f6UUML,r alles zu gebrauchen.


Marco L. schrieb am 16.03.2017:

Gut zu verarbeiten; hält, was es verspricht; heute bestellt, morgen geliefert


Ralph Kaschwich schrieb am 30.01.2017:

Beste Dichtmasse, die ich je unterm Spachtel hatte.


walther schrieb am 12.01.2017:

Sehr klebriges Material. Habe es damit Unterwasser versucht. Mal sehen wie lange es dicht bleibt.


N.R. schrieb am 10.10.2016:

Dichtmasse ist wie beschrieben. Habe einen Wasserhahn damit abgedichtet. Ist echt super.


Andy Goritzki schrieb am 11.09.2016:

Habe die Abdichtmasse ausprobiert und bin begeistert. Habe meinen noch mit Wasser befüllten Pool, mit der Dichtmasse abgedichtet. Auf der Verpackung stand zwar verdichtet unter Wasser;aber härtet nur an der Luft. Bei mir ist es auch unter Wasser gehärtet. Die Abdichtmasse hat mich voll überzeugt. Nur zu empfehlen.


Ingolf Lampert schrieb am 08.04.2016:

Habe schon einiges ausprobiert. Aber diese Masse ist tatsächlich die perfekte Methode, um Undichtigkeiten im gefüllten Teich zu schließen (wenn man mal das Loch entdeckt hat)


F. Schmitt schrieb am 01.12.2015:

Lieferung erfolgte zügig. Dichtmasse ließ sich sehr gut verarbeiten. Habe die Masse zum Abdichten an einem Fischzucht - Teich verwendet. Bis jetzt ist alles dicht und die Masse war trotz feuchtem Untergrund schnell ausgehärtet.


Peter Thiem schrieb am 28.11.2015:

Schnelle,Lieferung, Produkt genau wie beschrieben, Alles super.


Axel Funck schrieb am 30.10.2015:

Schnelle Lieferung. Verarbeitung ohne Probleme. Loch abgedichtet. Langzeitwirkung im Chlorwasser muss jetzt getestet werden.


Jürgen M. schrieb am 23.10.2015:

Genau wie beschrieben. Alles super


Dieter Keller schrieb am 22.10.2015:

Einfach super, ich hoffe auch noch in mehreren Jahren


Heinz Sch. schrieb am 18.08.2015:

Alles bestens dicht.


Wahl, Joachim schrieb am 13.08.2015:

Hallo SchleTek-Team, habe die Dichtmasse zum Abdichten eines Holzzubers benötigt. Sogar gegen drückendes Wasser von Außen dichtet das Zeugs, wie "geschweißt". Verarbeitung mit handelsüblicher Kartuschenpistole. Hervorragend!! Bin mal auf die Langzeitwirkung gespannt.


Peter Sch. schrieb am 23.06.2015:

habe mit der Profi Klebemasse meine 3X4m - GFK Teichschale und einer PVC Teichfolie die Anlage ohne Probleme vergrößert. Die Verarbeitung war relativ einfach, sieht gut aus und ist 100% dicht! Produkt kann man wirklich nur empfehlen.


RS schrieb am 22.06.2015:

Gut zu verarbeiten.


Harry schrieb am 20.06.2015:

Alles ok.


Holger Schmid schrieb am 08.06.2015:

Super hat das gehaltenen was es versprochen hat. Echt super


Sehrbrock schrieb am 19.05.2015:

Funktioniert super. Alles dicht.


Kurt Pelster schrieb am 19.03.2015:

Ich habe die Dichtmasse am Kiel meines Segelbootes verarbeitet. Sie ist gut zu handhaben und problemlos zu verarbeiten. Die Dichtungsqualität und Belastbarkeit des Produktes kann ich allerdings erst am Ende der diesjährigen Segelsaison beurteilen!



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.